优试网
您的位置:考试中心>移民>美国移民>美国创业移民:从L1工作签证到EB-1C移民申请

美国创业移民:从L1工作签证到EB-1C移民申请

来源:转载更新时间:2018-10-31

美国移民网美国创业移民:从L1工作签证到EB-1C移民申请,美国创业移民相关信息请访问美国移民网。

  L1签证是一种美国工作签证,分两种,即L1-A签证为跨国高管或经理签证,将国内的高管或经理调职到美国公司,任职高管或经理工作,L1-B签证为跨国公司专业技术人员签证,将具有专业知识的人员调职到美国公司。详细的内容就和一起往下阅读。

  出入限制

  绿卡:拥有永久居住权,若连续超过6个月在美国境外逗留,就会影响入籍申请。若超过1年或2年,则需要提交相应的申请,保留绿卡合*份。一般地有效期为10年。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!shell跳出if循环

  L1-A签证:无需申请工卡,就可以工作;没有居住时间要求;没有单次入境时间限制,有效期内可随意出入美国。

  时间期限

  若美国公司注册和运营不满一年,首次申请会批准1年,此后,每延期一次批准2年,总共7年。但此期间内不在美国的时间,可通过时间追回程序,追回而延长有效期。

  若美国公司是实际运营超过一年,则移民局会视其为老公司,首次申请会批准3年,此后,每延期一次批准2年,总共7年。

  家属福利

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!动物童话作文400字大全

  同绿卡一样,配偶和21岁以下未婚子女可申请L2签证。拥有L2签证的配偶可以申请工卡(EAD),在美国享有合法工作权益。

  拥有L2签证的孩子则可以免学费就读公立中小学。与留学生相比较,申请大学门槛低,申请条件低,申请名额多。如果申请居住地的大学,还可享受一定的学费减免。

  移民计划

  L1-A签证可以对接EB1C移民申请,若美国公司注册和运营不满一年,不满足EB1C规定的美国公司存在满一年的要求,可以在L1延期时,美国公司发展到拥有10个员工,正常纳税,就可以顺利提交EB1C移民申请,批准后即可获得绿卡。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!我的青春修炼作文700

  若美国公司实际运营已经超过1年,作为老公司,美国公司拥有10个员工,正常纳税,就可以直接为申请人提交EB1C移民申请,批准后即可获得绿卡。

  L1-A签证的特点

  L1签证允许有移民倾向,L1和L2签证持有人可以在美国安全申请绿卡而不会破坏L1或L2的身份。例如,L2签证可以申请转换为其他非移民身份比如H1B,F1,B1或B2,或L1,申请绿卡也是可以的。

  L1-A签证对在美国逗留时间没有限制,只要在有效期内,L-1A签证即可随意出入。B类十年签证则需要在海关批准的有效时间前离境。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!发言稿怎么写五年级

  L-1A签证的申请要求主要在中国公司方面,只对申请人的工作经历和职位方面有要求,对学历和语言没有要求。H-1B签证是为保护美国人工作权利,引进高技术人才而设立的,要求申请人在美国的工资高于美国标准(符合PrevailingWage要求),要求不低于学士学位,且受限于特定职业,每年有配额限制,还需要抽签,运气不好的话,符合要求也没用。

  另外,L1签证可以选择加急处理,移民局会在15天内审理完毕。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!感悟名言作文450字