美国移民局对学生签证加强限制

2019-04-15
美国移民留学签证

美国创业移民从1工作签证到1移民申请

美国移民网美国创业移民:从L1工作签证到EB-1C移民申请,美国创业移民相关信息请访问美国移民网。

  L1签证是一种美国工作签证,分两种,即L1-A签证为跨国高管或经理签证,将国内的高管或经理调职到美国公司,任职高管或经理工作,L1-B签证为跨国公司专业技术人员签证,将具有专业知识的人员调职到美国公司。详细的内容就和一起往下阅读。

  出入限制

  绿卡:拥有永久居住权,若连续超过6个月在美国境外逗留,就会影响入籍申请。若超过1年或2年,则需要提交相应的申请,保留绿卡合*份。一般地有效......

优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!

阅读全文

留学美国后创业及移民的签证类型

美国移民网留学美国后创业及移民的签证类型,留学美国后创业及移民的签证类型相关信息请访问美国移民网。

  越来越多的中国学子选择去美国读书,每年有很多留学生从美国大学毕业,是回国发展?还是留在美国?这是不少人面临的抉择。今天就来给大家分析下留学美国后创业及移民的签证类型,希望对您有帮助,欢迎阅读!

  全球创业观察(GEM)报告提供了一组数据:

  2014年美国参与创业或者经营企业的人数占到美国总人口的14%;

  美国25岁至34岁人群中选择创业或者经营新企业的比例达到18......

优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!

阅读全文

美国婚姻移民签证问答

美国移民网美国婚姻移民签证问答,美国婚姻移民签证问答相关信息请访问美国移民网。

美国的结婚移民也是常见的移民方式,那美国婚姻移民签证大家都清楚了吗?如果还不清楚的话就来看看整理的这篇文章,欢迎阅读!

  问:相对于其他类别的移民,美国婚姻移民的优势有哪些?

  答:美国移民的类别主要包括亲属移民,婚姻移民,投资移民,技术移民等。美国婚姻移民(包括CR1,IR1,K3与F2A)对申请人的财产、语言等没有特殊要求,婚姻签证不受配额限制,申请时间快捷,申请美国婚姻移民的官方费用也不多,另外,婚姻移民......

优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!

阅读全文

美国婚姻移民签证申请人不可忽视的几个问题

美国移民网美国婚姻移民签证申请人不可忽视的几个问题,美国婚姻移民签证申请人不可忽视的几个问题相关信息请访问美国移民网。

  美国移民法日益严格,通往美国的移民之路也越来越难。职业移民审查十分严苛,亲属移民耗费时日。似乎只有与美国公民结婚这条路还未被堵死。然而,结婚前后所涉及到的种种法律规定也颇为复杂。对美国婚姻移民当事人来讲,了解移民法律的各种规定,其重要性不亚于选择一个能托付终生的伴侣。详细的内容分析就和一起往下阅读。

  结婚序曲

  K1签证是专为美国......

优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!

阅读全文

美国移民和签证分类大全

美国移民网美国移民和签证分类大全,美国移民和签证分类大全相关信息请访问美国移民网。

  移民签证就是以移民美国定居为目的的一种签证,一般须先向美国移民局提出申请,移民局经过严格的审核,给合格者签发一份“批准文件”,然后,申请人持该文件向美国驻外领事馆申请移民签证。详细的内容就和一起往下阅读。

  如果你获得美国的移民签证,入境以后你就可以去拿你的社会安全号,抵达美国一年以后可以申请绿卡,申请之后大概一年之内你会拿到你的绿卡,也就表示你在美国有永久居住权,绿卡之后3年9个月,可以申请考公民,公民考试合......

优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!

阅读全文