优试网
您的位置:考试中心>移民>加拿大移民>加拿大留学转移民后申请工作许可证的方法

加拿大留学转移民后申请工作许可证的方法

来源:转载更新时间:2019-04-15

加拿大移民网加拿大留学转移民后申请工作许可证的方法,加拿大留学转移民后申请工作许可证的方法相关信息请访问加拿大移民频道。

加拿大毕业后实习工作的性质和以后办理技术移民的申请有密切的关系。留学生完成一年以上的full-time学习后,可以申请一年有效的工作许可证。这可以帮助当事人获得技术移民所需要的工作经验。下面就给大家介绍下加拿大留学转移民后申请工作许可证的方法,欢迎阅读!

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!烦心事丢东西作文

  1、拟申请的职业与所学专业必须相关联

  移民部规定,您所取得的job offer 的工作性质,必须与您所学的专业有一定的关系,否则,移民部是不会以这个job offer来批准您的工作许可证申请的。

  2、课程、专业不受限

  申请实习工作许可证时,移民部对所学课程、专业没有限制。学习什么样的课程对于是否能获得工作许可证是没有任何关系的。但是,有一点是必须要符合的,即您所学的课程必须是全日制的。

  3、毕业学校类型有限制

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!三年级征文读书400字

  根据移民部的规定,只有在公立大学,社区学院, 公立的商贸/技术学校毕业的学生,才可以申请实习工作许可证。私立学校只有在一种情况下才符合移民部的要求:该私立学校经省政府授权可以颁发学位。

  4、申请实习工作许可证的时间

  首先,在申请实习工作许可的同时,您的学习许可(Study Permit)还必须是在有效期内。

  其次,申请必须在毕业后的90天内递交。过期后就不可以再申请了。所谓“毕业后90天”是一个比较复杂的问题。移民部有多种解释。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!横店最值得去的2个景点

  5、实习工作的性质和以后办理加拿大技术移民的关系

  实习工作的性质和以后办理技术移民的申请有密切的关系。如果您需要靠这一年的工作经验来增加技术移民申请的评分,那么,您就要考虑这份工作是否是移民部承认的职业类别之内的。如果不属于移民部承认的职业类别之内的,您应该考虑换一个职业。例如:如果您所找到的是一份普通的“销售代表”(Sales Representative)的工作,那么,您不要去做。因为,以后您是不能以这一年的工作经验移民加拿大的,因为“销售代表”这个职业的工作经验是移民部所不承认的。但是如果您的工作是是从事建筑材料的销售工作,您的职位是“建筑材料的销售代表”, 销售的产品属于技术类产品,根据现行移民法的规定,这个职业的工作经验是可以被移民部所承认的。因此,毕业后的留学生在加拿大找工作,必须事先咨询清楚,保证您所做的工作是部所承认的工作。以免浪费这宝贵的一年时间。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!小学中段英语导入方法