优试网
您的位置:考试中心>留学>澳大利亚>专科生澳大利亚留学条件

专科生澳大利亚留学条件

来源:转载更新时间:2019-05-13

澳大利亚留学网专科生澳大利亚留学条件,专科生澳大利亚留学条件相关信息请访问澳大利亚留学频道。

对于一些专科的小伙伴而言,留学生申请并非一件简单的事情,我们需要注意的东西有很多.那么对于我们而言,专科学生澳洲留学途径到底有着哪些呢?其申请流程又是怎么样的一回事呢?关于这些相关的内容,将会为大家一一的带来介绍,希望能够为你带来一些帮助。

专科学生澳洲留学途径

(1)函授、夜大、自学考、成人教育等非全日制授课类大专

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!关于诚信的演讲稿400字

对于非全日制3年大专的学生,大多澳大利亚学校会要求学生在就读硕士课程之前先就读些过渡课程.诸如Graduate Certificate或者PQP(Postgraduate Qualifying Program).这类课程对于弥补学生背景不足或者语言能力不够起到非常重要的作用,一般学制为半年至一年左右,主要学3至8门课程.学完以后,通过课程考试,这样就可以进入硕士阶段的学习.硕士的过渡课程雅思要求一般在5.5分以上.

(2)全日制大专三年

全日制三年大专的学生,直接就读澳洲硕士已成为可能.澳大利亚有多所大学开设会计、计算机、传媒这类广受国际学生欢迎的专业.中国学生如继续就读本专业或转换其他专业都是可行的.澳洲留学硕士学制一般为2年,学费在1.4万到2万不等.2年担保金在30万左右即可.省去几年本科学习,2年拿到硕士学位,省时经济.一般雅思要求为6分以上.

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!钢铁怎样炼成读后感ppt

(3)全日制大专三年,并有2年以上工作经验

澳洲留学无论是选择专业或者是今后就业,工作经验永远是你不可或缺的财富.对于有工作经验的学生来说,可以选择MBA这样的课程,这类课程具有很高的职业明确性和实践性.学制1.5年到2年不等,一般雅思要求为6分以上.

扩展阅读:

申请流程详情

(1)在申请赴澳大利亚留学前,你首先需要了解澳大利亚各院校的具体情况,如学校概况、入学要求、课程设置、教学水平、教学设施、学费等.

(2)选择一所或几所可提供你就读的课程/专业的留学学校,与学校直接联系申请入学.你大概需要提供以下材料:

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!我的闪光点200字

填写学校提供的入学申请表.

提供你已获得的学历或者你目前所受教育程度的文件的清晰复印件或公证书.

如果你是在校学生,提供学校出具的在读证明和成绩单的清晰复印件.

从签证角度出发,赴澳就读12年级以下课程(不包括12年级)无须出示英语水平证明,就读其他课程的学生均需要出示至少IELTS5.0分的英语水平证明.

申请研究生课程的学生如有工作经验,则需提供有关工作经历的证明.

每所留学学校所要求的材料会略有不同,请你直接与学校联系.

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!团结就是力量议论文600

(3)学校在评估你的条件后认为你符合大学要求,就会给你发一封“留位证明信”(Letter of Offer).

(4)凭“留位证明信”向澳大利亚阿德雷得移民部提交学生签证申请并同时交付学生签证申请费.

(5)通过学生签证预评估后,正式向澳大利亚留学学校办理注册手续,交付学费及支付海外学生医疗保险费(OSHC),并获得学校签发的“电子注册录取确认书”(Electronic Confirmation of Enrollment,英文简称CoE).

(6)提供学校签发的“电子注册录取确认书”(Electronic Confirmation of Enrollment).

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!大学生实习个人简历

(7)完成澳大利亚移民、多元文化及土着事务部规定的其他评审程序,如进行体格检查、递交护照等事宜.取得赴澳签证后,安排赴澳的有关旅行事宜.

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!小学状物写作教案