优试网
您的位置:考试中心>移民>美国移民>美国投资移民的办理攻略和条件

美国投资移民的办理攻略和条件

来源:转载更新时间:2019-05-13

美国移民网美国投资移民的办理攻略和条件,美国投资移民的办理攻略和条件相关信息请访问美国移民频道。

  美国是出了名的福利大国,很多人都是为了它的社会福利、医疗福利和教育福利等等选择移民至此,其中美国投资移民是大家最常用的方式。下面就给大家介绍下美国投资移民的办理攻略和条件。欢迎阅读!

  而在美国投资移民的办理方式有两种常见的方式:一种是投资50万美元到移民局认可的区域中心项目上,另外一种则是需要直接投资100万美元到非区域中心项目上,这都是用来给申请人进行创业。虽然投资方式不同,但是每一种方式都是需要投资满5年才可以的,并且创造10个就业机会,这才是获得美国绿卡的最基本的要求。但是一般来说,很多人对美国的投资环境还不是非常的了解,投资金额也是比较高的。一般来说,多数投资者会选择风险较低的投资项目,所以50万美元的区域中心投资是热门选择。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!困难与成功 议论文

  50万元对于很多想要移民的人来讲还算是政策比较宽松的,就因为这个原因导致了申请人远远超出上限,并且给移民局的工作造成了很大的负担。而为了缓解这一现象,设置了一个排期。直到如今的2018年年底,保守估计排期需要15年左右。简单的来说,现在递交申请,需要等待大概15年之后才会有名额。美国投资移民的办理程序如下:

  第一步:递交移民申请。

  一般在移民人做出申请以后,首先需要准备的就是向移民局递交投资移民I-526申请,也是梦寐以求绿卡的申请,还有很多相关的资料。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!爬山困难作文500字

  第二步:广州领馆签证受理或申请身份调整。

  在I-526申请成功通过以后,移民人才有申请绿卡的资格,需要申请人到广州领事馆参加面试,只有在通过以后才能获得签证,然后全家人都有获得美国绿卡的资格。

  第三步:申请永久绿卡。

  主要的目的是解除绿卡的限制的资格,才可以申请获得永久的绿卡。移民申请人需要在美国有绿卡已经满2年的90天以内递交I-829申请,需要再次的审核,看下移民的申请人满足创业投资的条件,可以更加顺利的获得了美国的绿卡,也是很多人梦寐以求的事情。

  扩展阅读:美国投资移民条件

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!六年级上册数学卷子17

  投资指提供资本。资本包括现金、设备、存货,或其他实质财产,定期存款、政府公债及其他容易变成现金的证券以及货款,都可视为资本。投资的资金不得以非法手段取得。施行细则规定,申请人应以外国经商纪录、个人及公司报税税单,及其他文件,证明所投资金的获得,纯粹的房地产投资,买土寺或住宅,坐等升值,不符合规定。该企业必须是新的,购买一项原已存在的企业,也不符合规定,但施行细则定有变通办法。所为新的商业性企业,包括下列三种:1、创设一个全新生意;2、收买陷於困境的企业,加以整顿或重组,并保留原有员工;3、买卖已存在的生意,并加以扩充。所谓扩充,指增加原生意资产净值40%以上,或增加原生意所雇员工数达40%以上。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!少儿教育咨询

  采取扩充方式申请移民者,也必须符合资金及雇用10名员工的基本要求。新的商业性公司可由一个人投资,也可两个人以上的投资者联合投资。投资移民的立法精神,在于创造就业机会。新的商务性企业必须雇用全职员工至少10名,员工指提供劳务而换取薪水的人,承揽人不包括在内。所谓全部,指一星期工作35小时以上。若同一职位由两人共同负责,而达上列时数标准,也可算为一个全职员工。合格的受雇人,包括美国公民、有永久居留权的外国人,及有合法工作许可的外国人。投资人及其配偶和子女不包括在内。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!同学眼中的我300字

  美国移民法中的投资移民雇用10名全职员工的施行细则,有一项很宽的规定,即投资签证申请人可以先提出计划,表明公司要在两年之内需雇用至少10名,不是本人或配偶以及子女的员工,但并不是必须在公司最初建立时即雇佣10人。美国新移民法对投资移民的投资限制是两年。即投资移民和配偶及子女可先取得有条件居留身份,两年之后如果移民局认定投资人确实履行有关规定,投资人和配偶及子女可成为美国永久居民。投资者可在投资限定的两年之内的最后一天雇用10名员工。投资者本人及亲属已取得绿卡之后,如果工作不需要,可不再雇佣员工。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!my progress范文

  

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!2018年浙江省英语高考