优试网
您的位置:考试中心>移民>美国移民>美国技术移民需要符合什么条件

美国技术移民需要符合什么条件

来源:转载更新时间:2019-05-13

美国移民网美国技术移民需要符合什么条件,美国技术移民需要符合什么条件相关信息请访问美国移民频道。

  所谓的技术移民其实就是在科学,艺术,教育等具有超出普通人能力的人凭借其技术顺利移民美国。那美国技术移民到底需要什么条件呢?下面就让来告诉大家,欢迎阅读!

  一、工作经历与实践

  有至少一年的全职工作或连续兼职工作(等同一年全职工作),申请者必须在最近10年内工作过(一年以上)

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!九年级作文努力

  二、工作经验与分类

  申请者的工作经验必须是在美国全国职业分类(NOC)技能类型0(管理工作),A(专业工作)或B(技术工作和熟练的贸易)类型中的,具体可见:

  1、具有特别能力者

  在科学科学、艺术、教育、商业和体育领域中,具有超出普通人能力的人。获得过国际大奖或国内符合一定条件者,像运动员,艺术家等;

  2、杰出教授或研究人员

  需要申请人在某一研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员,并拥有至少三年以上的教学或研究经验。曾接受过有任职期的研究职位。一般需要的提交包括成绩单,毕业证书,学位证书等学历证明;原雇主,同事的证明信,申请人的工资税单等工作经历证明;

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!高中作文网大全

  3、跨国公司行政主管或经理

  这类申请者不需要劳工证,需要向移民局提交以下相关资料:在职证明,工作经历,工作调令,薪资记录(材料需加盖的母公司的印章和领导签字)以证明申请人的资质。若专业人员没有高学位,其专业水平高于从事领域的专业水平,有学士学位,专业工作经验5年以下也是符合要求的。

  三、其他方面的要求

  1、品行审查:申请者需要通过此项检查,不能对美国的公共安全造成威胁,主要就是提供无犯罪公证证明;

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!优秀作文四年级50字

  2、体格检查:主要就是对申请人的健康情况进行检查,避免对美国公共卫生造成威胁的疾病,像艾滋病,高危传染性疾病等;

  3、资金:申请者需要有一定的财政自足能力,这样才能够维持整个家庭在美国半年到一年的生活支出。

  

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!幼师自我介绍中英文