优试网
您的位置:考试中心>移民>美国移民>美国职业移民1的申请条件和流程

美国职业移民1的申请条件和流程

来源:转载更新时间:2019-05-13

美国移民网美国职业移民EB-1C的申请条件和流程,美国职业移民EB-1C的申请条件和流程相关信息请访问美国移民频道。

  EB-1C属于美国职业移民第一优先EB-1类别中的一种,主要适合跨国公司的高级管理人员,或者一些中小企业主。具有条件要求不高,配额充足没有排期,无需经历临时绿卡等待期,且配偶子女可无条件获得绿卡等优势。下面就给大家介绍下美国职业移民EB-1C的申请条件和流程,欢迎阅读!

  一、申请条件

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!蚂蚁的精神作文600字

  申请美国EB-1C项目,一般需要从L-1签证转到EB-1C的过程。一般来说,需要位于中国的母公司出资在美国设立子公司,且必须对子公司形成绝对控股,申请人则需要转职到美国公司担任高管。具体的申请条件如下:

  1、必须在美国和海外有两个公司,相互为母子公司关系;

  2、母公司需要满足条件:

  1)公司成立两年以上;

  2)年营业额不低于500万人民币,且必须有纳税记录;

  3)雇员人数不低于20人。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!关于初中生书信作文

  3、子公司需要满足条件:

  1)美国境内拥有合法营业资质,且母公司对子公司绝对控股;

  2)至少持续运作满一年以上;

  3)公司需要满足三层以上的组织机构。

  4、申请者需满足条件

  1)需为母公司的法人,股东或者高管,且过去三年中至少有一年担任公司经理级别以上职位;

  2)没有学历,语言要求,也无需解释资金来源;

  3)无犯罪记录且体检合格。

  二、EB-1C申请流程

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!兰州的变化作文五百字

  相较其他的美国移民项目,美国EB-1C项目流程较为简单,而且无需排期的等待,最快两年即可拿到绿卡。

  1、签署合同,律师评估申请人及公司资料(约1个月)

  2、注册美国分公司,同时律师准备L1签证材料(约3个月)

  3、递交I-129申请,获得L1签证(约3个月)

  4、申请人持L1签证登陆美国

  5、美国公司实际运营(12个月)

  6、律师准备EB-1C申请文件(提前3个月)

  7、递交I-140、I-485,获得永久绿卡。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!家乡的田野作文200

  

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!那道美丽的风景600作文