优试网
您的位置:考试中心>移民>美国移民>美国3技术移民申请条件及流程

美国3技术移民申请条件及流程

来源:转载更新时间:2019-05-13

美国移民网美国EB-3技术移民申请条件及流程,美国EB-3技术移民申请条件及流程相关信息请访问美国移民频道。

随着人们生活水平的提高,一些中产阶级已经更是把眼光移向国外,希望为自己寻找一个更加广阔的平台。美国就是一个移民热门国度,下面就给大家介绍下美国EB-3技术移民申请条件及流程,欢迎阅读!

  美国技术移民EB-3签证介绍

  一、EB-3签证

  根据美国移民法,职业移民每年有140,000个名额。这140,000个名额分别分配于五个优先类型。绝大多数职业移民申请都要求申请人向移民局提交I-140移民申请的表格。部分职业移民的申请人需申请劳工证。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!快乐的一天四年级日记

  二、EB-3包括三个具体分类

  1、熟练技术工人:申请人必须能够胜任至少需要两年培训或工作经验的工作;专业技术人员:拥有学士学位的申请人;

  2、其它工人:申请人能够胜任不需要两年培训或工作经验的工作;EB3是美国职业移民的一种,分别技术类和非技术类:

  3、技术类::要求有二年以上的工作经验,比如:厨师、电工这类就属于技术类。

  非技术类:不须要有工作经验的,中国人最常见的清洁工、食品加工厂、种植工、养殖工,屠宰工等。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!二十年后的我作文50字

  三、具体要求

  1、年龄在21岁至55岁之间,年龄上限大;

  2、无须英语要求;

  3、身体健康,智力正常,无犯罪记录;

  4、两年以上的全职培训或者工作经验;

  5、学历要求不高,特别是非技术类的,只要求初中以上学历。

  四、职业移民第三优先(技术/非技术工人EB-3)审理时间

  1、从签定合同到开始申请雇主雇佣担保信需3-6个月;

  2、报批到州劳工局的审批过程,再由劳工局报道联邦劳工部审批获得劳工卡过程需要6-8个月;

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!介绍桃子的作文

  3、申请劳工卡到I140的批准,到收到I797批准件正常情况下在12-18个月;

  4、名调背调3-6个月

  美国EB3移民的申请条件:

  1、学历要求

  对于移民的国家来说,对外来移民者都是有学历要求的,但是美国EB3移民可以说对学历的要求并不高,哪怕是高中或是同等学历的就可以申请了。这一点来说,绝对是个非常大的优势。这对于那些有技术,但没有高学历,却想要移民美国的人来说,绝对是个好消息。

  2、工作经验要求

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!万能议论文模板

  说起工作要求,美国EB3移民想对于其它国家来说也是比较低的,因此,想做美国EB3移民来说,还是比较容易的。只要接受过两年以上的专业培训就可以申请移民了。

  3、年龄限制

  任何一个国家在吸纳移民的时候,都会考虑申请人的年龄,也会成为是否接受移民申请的重要因素。但是美国移民比较人性化一点的是,可以根据不同的技术岗位,制定不同的年龄限制。

  4、语言要求

  目前大多数以英语为母语的国家,在申请移民的时候,都要求申请人的英语成绩,如果没有英语成绩,想要申请移民美国则是非常困难的,但是美国EB3移民对英语的要求则是非常宽松的。着对于英语不是很好的中国人来说,无疑是一个好消息。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!我的校园作文初一700字

  申请美国EB-3技术移民流程:

  1、在美国获得一个美国雇主的雇佣

  2、向美国劳工部申请劳工证

  3、向移民部门进行美国EB3移民申请

  4、办理相关的签证,或者是在本国进行身份的调整。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!唱给的赞歌作文800字