优试网
您的位置:考试中心>移民>美国移民>办理投资移民美国的难点

办理投资移民美国的难点

来源:转载更新时间:2019-05-13

美国移民网办理投资移民美国的难点,办理投资移民美国的难点相关信息请访问美国移民频道。

  如今越来越多人想知道投资移民美国如何办理,这个途径只需要申请人拿出一笔50万美元的投资金额,用来支持美国当地的地方政府项目,就能获得美国身份。下面就给大家介绍下办理投资移民美国的难点,欢迎阅读!

  办理投资移民美国的难点

  投资移民看似申请门槛低,但由于每年申请人数越来越多,其缺点也渐渐显露出来:

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!小学4年作文

  1、资金来源证明

  既然投资50万美元款项,美国移民局对于申请人的资金证明的审核也会十分严格。申请人如果有公司营利,但是没有分红,就不能用这笔钱进行投资移民。处于工薪阶层的申请人,还需要准备近五年的个人所得税证明、每月收入证明、劳动合同等等。

  2、子女年龄可能超龄

  根据投资移民法案,主申请人办理移民美国成功后,其家属也能被授予美国有条件居民身份,主要是配偶和年龄低于21周岁的子女,在2年后也能变成永久居民。但现在投资移民排期越来越长,有些甚至长达10年,子女一直等下去很可能会超龄。

  其它办理美国投资移民相关问题

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!理想未来的文章

  1、申请EB-5已经递交了I-526,被拒的话钱还能回来吗?

  如果被拒的话,50万投资款可以直接推给投资人,但其它一些支付费用、服务费是无法退换的,另外一些管理费还得根据具体合同来看。

  2、EB-5计划投资的是什么项目?

  首先要弄清一点,EB-5计划和别的国家不一样,不能通过购买房产获得永居。美国政府开创区域中心试点计划,通过设立私营的企业实体,来招募海外投资者的资金,加以利用,再通过合理的经济模型创造就业。而申请人的投资额就是投入到美国政府设立的这些试点计划当中。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!四年级下数学计算题100

  3、一旦投资了,马上就可以登陆美国吗?

  事实上投资移民的办理程序至少需要两年时间,而且还不包括各种排期等待审理时间,申请人就能有条件以永居身份进入美国。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!寒假有趣的事