优试网
您的位置:考试中心>移民>美国移民>美国投资移民如何办理和办理流程

美国投资移民如何办理和办理流程

来源:转载更新时间:2019-05-13

美国移民网美国投资移民如何办理和办理流程,美国投资移民如何办理和办理流程相关信息请访问美国移民频道。

  美国是出了名的福利大国,很多人都是为了它的社会福利、医疗福利和教育福利等等选择移民至此,其中美国投资移民是大家最常用的方式。下面就给大家分享下美国投资移民如何办理和办理流程,欢迎阅读!

  美国投资移民如何办理

  而在美国投资移民的办理方式有两种常见的方式:一种是投资50万美元到移民局认可的区域中心项目上,另外一种则是需要直接投资100万美元到非区域中心项目上,这都是用来给申请人进行创业。虽然投资方式不同,但是每一种方式都是需要投资满5年才可以的,并且创造10个就业机会,这才是获得美国绿卡的最基本的要求。但是一般来说,很多人对美国的投资环境还不是非常的了解,投资金额也是比较高的。一般来说,多数投资者会选择风险较低的投资项目,所以50万美元的区域中心投资是热门选择。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!初中记叙文作文ppt

  50万元对于很多想要移民的人来讲还算是政策比较宽松的,就因为这个原因导致了申请人远远超出上限,并且给移民局的工作造成了很大的负担。而为了缓解这一现象,设置了一个排期。直到如今的2018年年底,保守估计排期需要15年左右。简单的来说,现在递交申请,需要等待大概15年之后才会有名额。美国投资移民的办理程序如下:

  第一步:递交移民申请

  一般在移民人做出申请以后,首先需要准备的就是向移民局递交投资移民I-526申请,也是梦寐以求绿卡的申请,还有很多相关的资料。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!初一上册英语说课教案

  第二步:广州领馆签证受理或申请身份调整

  在I-526申请成功通过以后,移民人才有申请绿卡的资格,需要申请人到广州领事馆参加面试,只有在通过以后才能获得签证,然后全家人都有获得美国绿卡的资格。

  第三步:申请永久绿卡

  主要的目的是解除绿卡的限制的资格,才可以申请获得永久的绿卡。移民申请人需要在美国有绿卡已经满2年的90天以内递交I-829申请,需要再次的审核,看下移民的申请人满足创业投资的条件,可以更加顺利的获得了美国的绿卡,也是很多人梦寐以求的事情。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!格列佛游记读后感六百字

  美国经济发达,无论是医疗还是教育都处于世界地位。尽管美国移民政策一再缩紧,但是这些机遇吸引着很多中国人怀着满腔的希望移民到美国,在这里开始全新的生活。如果你也抱着这种想法,美国投资移民是你的选择,不知道如何办理的请参照以上流程。

  美国投资移民EB-5申请流程

  1.委托移民中介公司办理投资移民申请,并且制定申请方案;

  2.申请者按清单准备基本申请材料;

  3.由美国移民中介公司整理制作全套申请材料;

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!5年高考满分作文记叙文

  4.申请者将投资款、管理费、律师费等汇入相关账号;

  5.由美国律师向移民局递交全套申请材料;

  6.美国移民局审批通过(I-526)(如果申请被拒,移民中介公司将投资款退还给投资人)

  7.监管银行将投资款汇出;

  8.文件交至国家签证中心,之后文件转交至领事馆,通知申请人面试;

  9.面试通过后获得移民签证;(如果面试被拒,移民中介公司将投资款退还给投资人并扣除相关行政规费)

  10.签证获批后180天内登陆美国并在一个月内获得有条件绿卡;

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!事业单位面试打分标准

  11.1年9个月后递交I-829申请材料书,申请永久绿卡;

  12.在获得绿卡5年后,有权申请美国公民身份。

  

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!2019春晚节目的读后感