优试网
您的位置:考试中心>移民>新加坡移民>新加坡小额投资创业移民详解

新加坡小额投资创业移民详解

来源:转载更新时间:2019-05-13

新加坡移民网新加坡小额投资创业移民详解,新加坡小额投资创业移民详解相关信息请访问新加坡移民频道。

新加坡其实是很鼓励外国人去创业的,因此他们推出了一种新加坡小额投资创业移民,只要您去新加坡注册公司,保持公司连续运营至少两年就可以申请新加坡的绿卡,通过这种申请方式获批的成功率极高。整理了相关内容,快来看看吧!希望能帮助到你~相关讯息请关注!

  一、总概括

  新加坡投资移民最普遍的方式就是投资250万新币,投资期为五年,根据过往的经验,这种方式的投资额度相对较高,而且投资期为5年,资金放入到基金公司也并不是一点风险也没有,根据2011年度的数据,这种移民方式的成功率越来越低了。新加坡其实是很鼓励外国人去创业的,因此他们推出了一种新加坡小额投资创业移民,只要您去新加坡注册公司,保持公司连续运营至少两年就可以申请新加坡的绿卡,通过这种申请方式获批的成功率极高。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!小学一年级课程

  二、新加坡小额创业移民的优势

  1、免花上千万资金做移民,配偶和孩子都可以获得新加坡居留权

  2、新加坡护照在全球150多个国家免签证,在世界各地都很受欢迎,(如:美国、欧盟国家等)

  3、区域化征税国家,海外收入免税,在中国收入免税,资本收入免税;与中国大陆签有投资保障协议较具保障,免征境外资产税;

  4、办理移民的手续简单;

  5、新加坡76%为华人,没有语言障碍,可以快速融入社会;

  6、新加坡教育体制完善,环境优美,为您的孩子提供良好的教育环境和成长环境;双语教育,让您的孩子习惯英语,熟谙华语,并且多数文凭、专业执照获英、美、加、澳、纽等先进国家认同;

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!2018年工作总结和计划

  7、新加坡与中国的航程只需4-5个小时

  8、新加坡生活品质高,治安好,环境幽雅,公共设施完备,社会福利佳,医疗制度健全,工作机会多。

  三、移民的条件

  1、21岁以上任何国籍人士

  2、申请人是企业法人或者股东(持股10%以上),企业运作至少3年

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!我得到了理解作文400