优试网
您的位置:考试中心>移民>英国移民>移民到英国的相关条件

移民到英国的相关条件

来源:转载更新时间:2019-05-13

英国移民网移民到英国的相关条件,移民到英国的相关条件相关信息请访问英国移民频道。

  英国是世界金融中心,全欧洲经济最发达国家之一,资本市场成熟而且发达,创业及就业机会较多。绝大部分人选择移民英国,是因为它的教育环境、它的福利和它的投资环境。下面就给大家介绍下移民到英国的相关条件,欢迎阅读!

  英国的投资移民项目是专为高资产净值的国际投资者设立的,无管理经验及学历要求。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!感谢信100字三年级

  这个签证以3+2的形式,5年后获得英国永居身份。

  申请条件:

  1、申请人年满18周岁

  2、申请人个人名下资产不少于200万英镑的存款,并可转移至英国进行投资

  3、投资200万英镑到英国

  4、资金来源证明(英国银行需要该材料)

  5、无犯罪记录

  如果觉得五年时间太长,还有加速通道,两种形式:

  1.投资500万英镑,3年可获永居;

  2.投资1000万英镑,2年可获永居。

  另外要注意的事,不是光投钱就够了的,想要拿到永居卡或者英国护照,还需要下面这些条件。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!我有一个好朋友200

  拿永居卡的条件:

  1、保持200万的投资款在英国放置5年;

  2、每年累计离境不超过180天;

  3、通过lifein the UK考试及语言测试(相当于雅思四分)。

  入籍条件:

  1、获得永居身份满1年

  2、居住时间要求:通常从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累计离境时间不超过450天。通常从入籍申请之日起,往回看12个月,申请人累计离开英国的时间不超过90天。

  3、通过lifein the UK考试及语言测试(相当于雅思四分)

  扩展阅读:英国的移民方式

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!我最喜欢音乐作文

  1.投资移民

  英国的投资移民金额有100万英镑、500万英镑和1000万英镑的项目,折合人民币分别为880万人民币、4000万人民币、8800万人民币。最低不能少于100万英镑,可以投资政府指定的项目、证券和股票等。其中100万英镑投资移民需要居住5年,其他方式需要2年。

  2.技术移民

  通过一定的职业技能申请英国,申请者可以通过在线评分评估自己是否达到申请要求,技术移民对申请者的年龄、学历、语言水平、工作经验等要求非常严格,的申请年龄在30-45岁之间,学历必须是本科及其以上,雅思成绩要求至少4个6,而且要有至少1年的全职工作经验。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!中学生日记250字大全

  3.亲属配偶移民

  申请者拿到了绿卡,可以为父母、配偶及未成年子女申请移民。如果申请者拿到了公民身份,可以为兄弟姐妹和成年子女申请移民。英国政府对亲属移民的要求并不是很高。

  4.留学移民

  在英国正规全日制院校留学毕业后,如果能找到雇主并且愿意担保,则可以留在英国工作生活,申请长久居留签证,英国政府对优秀留学生移民是比较欢迎的,因此只要能找到经移民局认可的雇主,即可申请。

  

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!我学到了新本领