优试网
您的位置:考试中心>移民>英国移民>英国投资移民的申请流程和周期

英国投资移民的申请流程和周期

来源:转载更新时间:2019-05-13

英国移民网英国投资移民的申请流程和周期,英国投资移民的申请流程和周期相关信息请访问英国移民频道。

  其实申请投资移民英国的人也不在少数,加之目前通过结婚已经不能拿到英国绿卡,所以投资移民英国的中国人在增加,那么申请投资移民英国的具体流程是什么呢?下面英国投资移民的申请流程和周期,欢迎阅读!

  1.主申请人必须首先在其居住国的相关英国外交使领馆递交申请。通过入境官员的审核后,英国政府将授予主申请人、配偶和18岁以下的子女2年的短期入境及居留许可。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!六一开场白台词大全

  2.两年的居留期之后,移民的主申请人必须在英国申请“居留延期”。英国政府保证如果主申请人满足以下要求即可获得3年的居留延期:

  已经入境英国并已经把英国作为自己的主要居留地,大多数时间都在英国居住(即每年至少6个月,但是的是每年住满9个月,特别是还未领到永居的期间)

  在未受雇佣或毋需政府公共资源的情况下能够保证自己的生活、住宿及其他生活需要(自雇或经营生意除外)

  3.两年延期居留后,申请人可以申请ILR(永居)。如果主申请人满足以下要求,英国政府就会批准其申请:

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!50字春天来了作文

  除了投资移民免英国能力外,其它移民者英语语言能力能够满足在英国的生活需要。配偶和18岁以下的子女(在申请永居期间)也需要语言能力证明以申请永居。

  英国投资移民办理周期

  其中,在移民局处理的时间仅为6周左右。投资移民申请成功后,只要求主申请人累计达到规定的居住年限,其配偶和子女将自动获得永久居住权。若申请人满足一定的居住条件,在移民成功后第6年可申请加入英国国籍。

  英国的投资移民,并不是一步获得英国国籍。英国内政部一开始核发的是全家三年的入境许可签证,入境许可签证届满前2个月,申请2年的延长居留签证。在2年的延长居留签证到期后才可获得全家的永久居留证。第六年,对符合居住条件的人,可以申请为英国公民。居住条件的要求是,在英国第2年至第5年,在英国以外地区居留不得超过450天。申请入籍者以每个人单独计算,并非以家庭计算。不过,成为英国公民后,离境时间则不再受到限制。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!描写夏天的美丽景象300字

  根据英国移民最新要求,今后将对投资移民申请人进行评分。只有达到75分的申请者才有资格办理。对于初次申请人来说,只要您拥有100万英镑的存款并可在英国自由支配,或者您拥有200万英镑的私人资产并且有经授权的金融机构为您提供100万英镑的贷款,您就可以在评分中获得75分。

  总的说来新法规对投资移民申请人的便利多于限制。尤其是新实行的记分制度对使资格审核有了一个相对客观的标准,工作限制的解除也更有利于主申请人根据个人心志在英国重新开展事业。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!关于委屈的作文题目

  

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!作文以牵挂600字