优试网
您的位置:考试中心>移民>英国移民>英国企业家移民签证怎么办

英国企业家移民签证怎么办

来源:转载更新时间:2019-05-13

英国移民网英国企业家移民签证怎么办,英国企业家移民签证怎么办相关信息请访问英国移民频道。

  企业家移民签证是给一些愿意在英国建立自己的公司的企业家。需要提供申请人有20万英镑的资金作为投资建立英国公司,并且计划将来聘请至少2名的本地雇员。但是如果资金来源于特定的渠道(如受英国政府监管的金融机构),则资金要求可以降到5万英镑。除20万英镑作为资金以外,还需要准备足够的钱支付在英国的日常消费,比如:房租,各类账单,生活费等。另外,还需要准备公司的发展计划。下面就给大家介绍下英国企业家移民签证怎么办,欢迎阅读!

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!作文:快乐的代价,700字

  通常,首次申请可获批3年英国签证,然后可利用这段时间去建立的公司,3年后通过审核后可以续签2年,5年后可以申请英国永居,1年后可申请加入英国籍。

  如果入境及成立公司后,公司可以在英国创造出至少十个新职位,或者可以证明从创业开始有最少五百万英镑的收入,申请永居资格的所需的时间可以减少至三年。

  总分须达到95分,可申请此签证。

  第一部分:20万英镑(或是来自如受英国政府监管的金融机构投资的5万英镑)(25分)

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!一件令人感动的事500

  第二部分:20万英镑是否存在受管理的正规金融机构里(25分)

  第三部分:是否20万英镑一次性或可不受限制的投资在英国(25分)

  第四部分:英语要求B1级水平,雅思4.0以上(英国本科学科课程以上学历不需要提供语音成绩)(10分)

  第五部分:生活资金证明如果申请人不在英国境内,过去的90天中生活费不低于3,310英镑。如果申请人在英国境内,在过去90天内每天的账号不低于945英镑。(10分)

  注意事项:

  -20万的资金不必须已经从国内转帐至英国,在第一年签证的申请时,可以提供国内银行账户。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!童话故事300字作文

  -资金的来源不一定全都是申请人本人的,可以是配偶的,也可以是父母资助的。

  -签证申请需要出具一份完备的经营计划。

  -申请人有一定的英文能力和足够的生活费用。

  扩展阅读:英国企业家移民面试常见拒签理由

  1、市场调查不足

  在面试环节中,市场调查将会是核实一个企业是否能成功运营的要点。所以,申请人需要有证据显示英国的市场对其所从事的行业是有需求的,而且这种需求是持续增长的。那么,这就需要申请人对整个市场内部和外部的环境进行详细的分析,同时找到自己和竞争对手不同的市场定位和划分。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!关于文化的作文800字

  2、不了解竞争对手的情况

  大多数的企业都是存在竞争对手的,所以申请人需要准确地定位企业的竞争对手。常出现的情况是申请人对竞争企业的定位不够准确,难以凸显自身的竞争力,也无法去超越大型竞争对手,这在面试中难免会受到签证官的质疑。同时,申请人需要对竞争对手的名字、分布、市场划分和市场份额都要有相关的了解,这样才能让签证官相信申请人的企业能够在激烈的竞争环境中生存下来。

  3、过多语法华人拼写错误

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!2018高考优秀作文范文

  商业报告中的语法和拼写的错误会导致签证官的错误理解,也会使他们的阅读兴趣大为下降。在这种错误理解的情况下,签证官问出的问题可能和申请人所考虑的方向大不一样,这也会导致申请人的回答让签证官不满意,从而质疑申请人的企业家移民意图的真实性。

  4、回答前后不一致

  面试中,签证官会根据部分相同问题的不同问法来测试申请人回答的一致性。很多申请人所给出的答案往往和之前回答不一样,尤其是数据类问题,容易导致拒签。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!父母令你感动的作文300

  5、职位和职能交代不清楚

  英国移民局对于企业家移民签证除了有基本的资金要求,同时也会考察申请人是否有能力顺利地在英国创业。无论申请人以哪种方式在英国创业,都需要对移民官说明自己的具体职位和职能,来说明自己在英国本土办公的必要性。

  6、对英国法律和认证系统的认识模糊

  英国各行业的法律规范程度很高,监管严格。所以申请人在选择行业之前,需要对英国各个方面的法律法规有一个综合的了解,确认自己所从事的行业、销售的产品或者提供的服务不会违反英国的相关法令。同时,一些特殊行业在进入英国之前需要通过英国的认证机构的许可。那么,如果对这些法律和认证系统不理解而贸然提交申请,很容易被拒签。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!我的童年伙伴作文300字

  7、数据来源无依据

  商业计划的数据如果来源于网络或者没有标明来源,签证官会质疑数据来源的真实性、可靠性以及准确性。申请人在准备商业计划的时候,需要给出相关的数据来源,才能清晰地解释商业计划的可实施性。

  8、对企业运营模式没有概念

  面试过程有时间限制,所以申请人需要非常清楚自己所选择的行业的运营模式,而且可以在有限的时间内简明扼要地概括出来。如果对企业运营模式不熟悉,签证官会对过于繁冗的解释失去耐心,从而影响面试效果。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!童年记忆的作文400

  9、对商业计划中的数据不熟悉

  在很大程度上,商业计划中的数据能够消除签证官的疑惑以及让申请人有根据地回答他们的问题。在面试时申请人不可以翻看商业计划,如果对数据不熟悉或者在这个过程中对“大概”和“好像”等词汇的过度运用,签证官就会质疑申请人是否做过相关的商业调查和研究。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!关爱的作文250字左右