优试网
您的位置:考试中心>移民>澳洲移民>澳洲175类独立技术移民申请

澳洲175类独立技术移民申请

来源:转载更新时间:2019-05-13

澳洲移民网澳洲175类独立技术移民申请,澳洲175类独立技术移民申请相关信息请访问澳洲移民频道。

  澳洲独立技术移民是澳洲技术移民中最为常见的一种方式。澳大利亚独立技术移民类别完全没有任何的资金担保要求,也无须任何资金存款证明或落地费,所以受到很多移民申请者的青睐。下面就给大家介绍下澳洲175类独立技术移民申请,欢迎阅读!

  1、澳大利亚175类独立技术移民介绍

  澳大利亚175类独立技术移民签证主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证。澳洲技术移民175类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳大利亚公民。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!湖南会计信息网官网

  2、申请条件

  -45周岁以下;

  -较好的英语能力(IELTS单项4个6分);

  -通过职业评估,并且职业在SOL列表中;

  -申请前4年内在评估的职业上工作1年以上;

  -评分达到120分,通过分数120,入围分数100;

  3、申请流程

  职业评估申请:

  根据申请者的专业(尤其是本科专业)及工作背景选择合适的评估机构。175类独立技术移民的申请职业一般需要在紧缺职业列表(MODL)中,最少也应该是60分职业。2009年最新的澳大利亚移民政策增加了优先处理职业列表(CSL),职业在CSL列表中的申请者将被优先处理。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!英语教学经验

  有些职业评估在评估时就需要雅思成绩,有些对雅思成绩有更高的要求,例如教师和医生、护士等,具体什么时候需要雅思需要综合考虑。

  递交签证申请:

  必须在职业评估结果下来后才能递交签证申请,对于境外申请者来说,签证申请需要递交到澳大利亚境内的阿德雷德签证处理中心。随后会体检和贴签。

  澳大利亚175类移民签证必须在澳洲以外地区申请,不需要资金担保,不需要雇主提名,也不需要在澳大利亚的亲属担保,但必须有相关技能及不少于12个月的近期工作经历,只要通过澳大利亚相关专业协会的职业资格认可和移民局对申请人的综合评估及审核即可获得永久居留权。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!既写人又写事的作文400

  

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!300字作文大全初三水平