优试网
您的位置:考试中心>移民>澳洲移民>澳洲技术移民的签证和加分要求

澳洲技术移民的签证和加分要求

来源:转载更新时间:2019-05-13

澳洲移民网澳洲技术移民的签证和加分要求,澳洲技术移民的签证和加分要求相关信息请访问澳洲移民频道。

  通过技术移民澳洲,是最省钱的方式。下面就给大家介绍下澳洲技术移民的签证和加分要求有哪些,欢迎阅读!

  澳洲技术移民签证分为三类

  澳洲技术移民签证包括:189独立技术移民、190州政府担保技术移民、489偏远地区临时居留签证。189和190都属于永久居留签证,即申请人可以直接拿到5年有效期的绿卡;489属于临时居留签证,有效期为4年,满足一定条件后可转887永居签证。其中489又分为亲属担保和州政府担保。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!数学老师发言稿

  这四种签证类型按对申请人的制约力来排的话,由低到高依次是:189、190、489亲属担保、489州担保。持有澳洲189移民签证的申请人可以在澳洲全境任意地区工作生活和学习,持有澳洲190移民签证的申请人则必须在获得担保的那个州工作生活至少一年,持有澳洲489亲属担保签证的持有人则不能在悉尼、纽卡斯堡、卧龙岗、布里斯班大都市区工作生活,而澳洲489州担保签证的持有人不能居住工作的地区比489亲属担保的,除了那四个城市还包括黄金海岸、墨尔本大都市区、珀斯、堪培拉。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!春天的景色250治作文

  澳洲技术移民打分

  澳洲技术移民因为花费少、审批时间短、所以对申请人的要求也是相对较高的。所有的申请人都要达到打分系统的最低分数线60分。这个打分系统是从年龄、学历、工作经验、英语能力等各方面因素来综合打分的,年龄、学历、工作经验这些都是相互制约的,工作经验越长的人这一项得分会越高;但相对的年龄也就会越大,这一项的得分也就越低;学历越高的人这一项得分会越高,但相对的工作经验上的得分就会减少。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!迎国庆节作文

  通常一个30-32岁的本科学历的申请人,会在这一系列因素中达到分数的平衡点,因此这个年龄段可谓是澳洲技术移民的黄金年龄。那么如果申请人无论如何打分都不够60分,是不是就不可以申请了呢?不是的。当申请人只有55分的时候,可以通过申请州担保拿到一个5分的加分,满足190州担保技术移民的申请条件。当申请人职业50分的时候,可以通过澳洲偏远地区亲属担保或者澳洲偏远地区州政府担保来加10分,申请489偏远地区临时居留签证。

  除了打分以外,澳洲移民局对申请人的年龄、学历、英语能力、身体健康也是有要求的。年龄必须不低于50周岁,英语必须达到流畅水平(雅思听说读写各6分)。至于学历,则是一个隐性条件。因为虽然澳洲移民局没有明确要求,但是移民局要求申请人必须通过职业评估,而要通过职业评估则意味着申请人要达到职业评估机构对该职业的学历要求,具体要求视专业而定,有些职业要求专科即可,但有些职业会要求学士或以上学位。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!有关友谊的题记

  移民加分要求有:

  工作经验:海外3年=澳洲国内1年,+5分,必须和申请的移民专业的头衔一致

  偏远地区加分:澳洲政府标注的偏远地区生活/工作超过2年,+5分;

  英语(雅思),4个7的+10分,4个8的+20分;澳洲2年以上学习,加5分;

  年龄:25-32这个年龄段分,貌似是30分,18-24岁和33-39岁是25分;

  学历:本科和硕士:+15分,博士+20分,只能取一个学历;

  配偶加分:配偶也满足独立技术移民的条件,可+5分

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!描写动物的作文五十字

  语言加分:考澳洲的翻译证,+5分

  职业年加分:部分专业参加政府的职业年培训,+5分

  要想申请技术移民必须满足的条件有:

  18-50岁;

  雅思4个6分以上;

  所学专业在澳洲政府的独立技术移民职业列表上(这个要去移民局官网查,因为经常变动)并通过职业评估。

  配偶中一方满足条件即可。

  

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!校园的趣事7百字