优试网
您的位置:考试中心>移民>澳洲移民>澳洲工程类留学生技术移民

澳洲工程类留学生技术移民

来源:转载更新时间:2019-05-13

澳洲移民网澳洲工程类留学生技术移民,澳洲工程类留学生技术移民相关信息请访问澳洲移民频道。

澳洲的技术移民条件并不简单,但是对于工程类的留学生来说简直就是福音,下面就详细给大家介绍下澳洲工程类留学生技术移民,欢迎阅读!

  澳洲476毕业生签证全称:Skilled―Recognised Graduate visa (subclass 476),是一个专门针对从某些院校毕业的工程专业学生的签证,有效期18个月,其间可以多次出入澳大利亚并且在澳大利亚境内无限制地工作。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!二年级下册数学囗算题

  对于有移民想法的同学来说,拿可以在澳洲工作从而获得澳洲工作经验加分,可以提高英语,可以通过社区语言考试凑移民分,可以读职业年课程,也有望符合某个州或领地的州担保要求……从这个角度看,澳洲476签证可以成为技术移民澳洲的一个助力踏板。

  如果没有移民想法,也可以利用这个签证做一个间隔年,毕竟它比打工度假签证时间长、限制少。

  申请澳洲476签证的其他条件

  除了毕业院校和专业,澳洲476签证还有以下几方面的申请条件:

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!劳动创造美初二作文

  年龄:主申请人需要符合年龄未满31岁这个条件,副申请人没有年龄限制。

  英语:476的英语要求是雅思总分6、单科不低于5,或者PTE、TOFEL iBT、CAE或OET与此对应的分数。

  工程专业方向必须是:

  土木工程 Civil Engineering

  结构工程 Structural Engineering

  化学工程 Chemical Engineering

  环境工程 Environmental Engineering

  电气和电子工程师 Electrical and Electronics Engineering

  机械,生产和设备工程 Mechanical, Production and Plant Engineering

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!我和()交上朋友作文

  采矿和材料工程 Mining and Material Engineering

  何时申请:申请时间必须在完成课程两年之内。所谓“完成课程”指的是达到课程所有要求的那个日期。对于澳洲的学校来说,完成课程的时间就是完成信上的时间,如果是中国的学校,可能是最后的课程分数公布的时间,也可能是论文通过的时间,要看具体情况。在这一点上注意不要将“完成时间”与“授予证书时间”混淆。

  与485互斥:476与485属于同一类型的签证,都是一生只能申请一次,而且,二者互斥。也就是说,如果之前持有过476签证,就不能再申请485签证,反之亦然。但是这条规则只限于主申请人,作为主申请人拿过476签证仍然可以作为副申请人申请476签证或485签证……

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!我的同桌男作文200字

  并且,对于国内毕业的工程类专业来说,如果以后想要申请技术移民,澳洲的EA类职业评估都可以轻松通过,再加上澳洲476签证期间只要在澳洲工作一年,就可以为澳洲技术移民加上5分。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!和作文800议论文