优试网
您的位置:考试中心>移民>德国移民>德国投资移民技术移民及创业移民的要求

德国投资移民技术移民及创业移民的要求

来源:转载更新时间:2019-05-13

德国移民网德国投资移民技术移民及创业移民的要求,德国投资移民技术移民及创业移民的要求相关信息请访问德国移民频道。

  移民德国有三种途径可供选择,不过每种类型的移民都有自己特定的条件及要求。下面就给大家介绍下德国投资移民技术移民及创业移民的要求,欢迎阅读!

  一、投资移民

  投资移民就是该国允许海外投资者通过在该国国内投资项目,并合法经营一定时间后申请获得该国国籍身份。宽容的投资政策给很多人打开了进入德国的方便之门,越来越多的投资者通过投资的方式挺进德国,大家比较熟悉的当数房地产投资,近年来德国的房地产市场也颇为活跃,2013德国楼市盛况,不缺乏资金实力丰厚的华人投资者。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!大学生找兼职

  申请要求:

  拥有300万元人民币以上的资产,流动资金不少于100万人民币,并且在国内企业中担任过中高层的管理职位(申请者需先通过某家公司的德国律师的资历评估)

  二、技术移民

  这项一般针对留学生比较多,德国留学后掌握独特的技术,而且在德国工作一段时间,获得丰厚的报酬,并且在公司担任一定的职位,申请移民德国也是一种不错的手段,只不过需要时间的沉淀。

  申请要求:

  德国移民法规定有三种人可以申请技术移民:

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!我的梦作文200字

  第一种人,拥有特殊专业知识的科学家;

  第二种人,身处突出位置的教学人士或身处突出位置的科研人员;

  第三种人,具有特殊职业经验的专家和处于领导岗位的工作人员,其收入至少相当于法定医疗保险费衡量界线的两倍。

  可以直接得到德国无限期的落户许可的高级人才,年收入必须高于83700欧元。

  三、创业移民

  也叫商业移民,就是开展海外事业,跟投资移民有点类似,但是又区别于投资移民,创业移民是在德国需要有实实在在的公司存在,而且开创公司后公司要有完整的商业计划,并按计划执行,每个月要有财务记录。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!怎样写好初中作文视频

  申请要求:

  1、在德国成立分公司,成功经营公司三年,并且顺利执行商业计划,每年有正式财务报表

  2、支付3年的法人自雇的个人税收以及社会保险

  3、没有领取当地救济

  4、无犯罪记录

  

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!西安研学总结700字