优试网
您的位置:考试中心>移民>爱尔兰移民>爱尔兰的技术移民知识点

爱尔兰的技术移民知识点

来源:转载更新时间:2019-05-13

爱尔兰移民网爱尔兰的技术移民知识点,爱尔兰的技术移民知识点相关信息请访问爱尔兰移民频道。

  托高速发展的软件业、IT、生物技术等产业的福,爱尔兰一跃成为欧洲最富有的国家,留在爱尔兰工作生活,成为爱尔兰所需要的高技术人才,你便可以拿到绿卡移民爱尔兰。下面就给大家分享下爱尔兰的技术移民知识点,欢迎阅读!

  爱尔兰发行绿卡的根本原因是希望通过绿卡制度为爱尔兰社会留住的高技术人才,并对以短期学习名义到爱打工者实施更大的压力。

  爱尔兰新的技术移民政策规定将适用于两类外来移民者:

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!假如我是一名厨师作文200字

  1、年薪超过6万欧元,且从事高技术性工作的外来移民工人,他们不需要雇主的支持。根据新政策的规定,他们将成为独立的工作者,享有和爱尔兰公民几乎同样的权力,他们可以以合法身份长期生活在爱尔兰。

  2、年收入在3-6万欧元之间,在信息工程、计算机、生物制药等行业工作的人。这些移民工人必需持有两年以上的工作许可。

  签发绿卡要视工作offer的雇主在爱尔兰贸易公司注册办公室和税收署的登记而定。

  工作offer必须用公司名头纸,署明日期不得超过发出时间60天,时限至少为两年,具体有以下事项:

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!重庆的火锅作文600字

  完整描述该工作

  开始日期

  不包括奖金的年薪

  关于从业必需的相关的资质,技能和经验方面的信息

  申请绿卡许可的处理费:

  申请绿卡许可,处理费用须由申请人支付。具体费用如下:

  首次1000欧元两年

  续签1500欧元无时间限制(两年后)

  就工作offer而言,不签发短于两年的绿卡许可。

  申请爱尔兰技术移民的程序如下:

  1.联系担保人。

  充当担保人必须具备以下3项条件:

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!开心的一件事作文150字

  ①爱尔兰公民或已经取得永久居留权的外籍侨民;

  ②年满18岁;

  ③成年子女或者兄弟姐妹充当担保人,必须在爱尔兰居留达两年以上。

  2.由爱尔兰的担保人向爱尔兰移民办事处正式提出申请,履行担保手续。

  担保人填写提名书必须出具:出生证明、公民身份证明或者护照、入籍证明、入境居留年限证明。

  提名书的主要项目有:提名者与移民申请者的关系、姓名、年龄、婚姻状况、住址、职务等情况。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!花解语鸟自鸣作文素材

  提名书填好后,寄给移民部,并附送担保人的身份证明、入籍证明、护照等。

  担保者为移民申请人填写《提名书》,并在《提名书》上签名后,也就确认了一定的法律责任:

  (1)保证对被担保者提供必要的帮助,在入境后的最初阶段负责安排住处,必要时,提供一年的住所;

  (2)负责移民者第一年的生活费用;

  (3)对具备就业条件的移民者,负责帮助寻求职业;或对已丧失就业能力的移民(男56岁以上,女50以上)签署一份经济保证书,负责承担为期10年的生活经费。由移民办事处将提名书上送移民部,移民部经审查同意,即将提名书寄给驻华大使馆,再由大使馆通知国外申请人,发给《爱尔兰入境定居申请表》,注明申请人档案编号。申请人可按号码和大使馆进行联系。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!推销一件商品

  3.申请人填写并寄回《爱尔兰入境定居申请表》,大使馆收到该表后将根据表内的所填写的内容给申请者计分。如果分数未能达到标准,爱尔兰大使馆即把拒绝入境的通知转告申请人;若申请分数符合基本要求,爱尔兰大使馆即通知申请人,并发给一份提名书,申主人用此提名书向当地公安机关申请出国护照,并办理有关公证文件。如果申请人需要有工作担保时,澳使领馆要求申请人办好工作保证书。

  4.办好护照和公证文件后,送文澳大使馆。然后等待大使馆进行面谈的通知,60岁以上的父亲、55岁以上的母亲、12岁以下的儿童可以免除会见。使领馆的官员将直接了解申请人是否真正符合移民条件,以及还需要补办哪些证明文件。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!暑假生活手抄报简单

  5.根据会见情况,如手续完备,符合有关规定,便发给《体格检查表》。凡申请者,无论大人或儿童都需要进行体格检查。体格检查需要在大使馆指定的当地医院进行,检查的目的,是查验申请是否患有影响正常生活的某种病症。检查完毕后,应将体格检查表和X光片寄给大使馆。体检表需要由检查医师签字,如果申请和随行家属确无严重疾病,由医师证明申请人健康良好,体格健全,无身体缺陷。

  6.大使馆将体格检查表及其他有关档案文件报送澳移民部最后审核。经过批准才能授权使领馆发给移民入境签证。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!刷新自我作文600字初三

  

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!高中家长代表简单发言