优试网
您的位置:考试中心>移民>爱尔兰移民>爱尔兰技术移民很靠谱

爱尔兰技术移民很靠谱

来源:转载更新时间:2019-05-13

爱尔兰移民网爱尔兰技术移民很靠谱,爱尔兰技术移民很靠谱相关信息请访问爱尔兰移民频道。

  申请爱尔兰技术移民的人数在上升,很多人会选择合适的工作,那么爱尔兰技术移民主要内容有哪些呢?下面就让来告诉大家,欢迎阅读!

  爱尔兰工作签证

  爱尔兰有不同类型的工作签证,包括短期工作许可证和公司内部调动工作签证,那些希望在爱尔兰永久居住和工作的人们,还可申请长期的爱尔兰绿卡。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!中国这几年的疫苗事件

  爱尔兰工作许可证

  若要申请爱尔兰工作许可证,申请人需事先在一家爱尔兰公司找到工作,该许可证只允许持证者在雇主公司内的指定岗位上工作。一年后,持证者可以调换工作岗位或公司,但必须重新申请工作许可证。

  虽然爱尔兰签发工作许可证的主要目的不是让持证者永久定居在爱尔兰,但是如果持证者满足了最低居住年限,就有机会加入爱尔兰国籍。

  爱尔兰工作许可证的有效期为2年,但是,如果持证人的工作岗位仍然存在,并且持证者仍然满足工作许可证的相关条件,持证人可申请把工作许可证有效期再延长3年。在爱尔兰工作超过这延期的3年之后,持证人就可以无限期地延长工作许可证的有效期并可以申请加入爱尔兰国籍。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!小学五年级读后感200

  申请爱尔兰工作许可证

  和爱尔兰绿卡相比,爱尔兰工作许可证对申请人工资的要求相对较低,并且允许申请人所申请的工作范围也不仅仅限于人才紧缺性的行业内。

  在大多数情况下,只有在申请人得到的年薪为3万欧元以上时,才有可能申请到工作许可证。

  另外,尽管申请人的工作岗位不限于人才紧缺性行业,但是所有这些岗位必须经过“劳动力市场需求测试”,即雇主必须刊登这些职位的招聘广告,并且证明没有爱尔兰居民或永久居民能够胜任这些职位。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!重视经典阅读的作文800

  所有的申请人都必须有与应聘岗位相关的学历或资格证书,和或有相关的工作经验。爱尔兰公司为申请人提供的待遇必须与提供给爱尔兰国内劳动力市场中的人选的待遇相同。

  在工作许可证的有效期内,持证者可以申请要求他们的配偶或伴侣或和子女去爱尔兰,但是,这些受扶养者必须凭借自己的条件单独申请爱尔兰工作许可证,以便他们能在爱尔兰生活和工作。

  爱尔兰工作许可证――公司内部调动工作签证(ICTs)

  公司内部调动工作签证(ICTs)是一种特殊的工作许可证,专门签发给那些受雇于爱尔兰公司的分支机构的外国公民,以便他们到爱尔兰担任某项工作或接受培训。和标准的工作许可证不同,ICT的持有者无法获得永久居留权。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!2018北京卷语文作文

  ICTs适用于爱尔兰公司聘用的外国员工,必须由公司而不是员工本人提出申请。ICTs的有效期根据申请人在爱尔兰担任的工作或参与的项目所需的时间长短而定,一般长达两年,最多可以延长至5年。

  申请ICT的条件

  公司的重要人才和高级员工可以通过申请ICT暂时逗留爱尔兰,ICT的最长有效期为24个月。

  若要申请此类签证,申请人的年薪必须至少4万欧元,并且必须已经为爱尔兰公司服务一年以上。此类签证的申请人必须掌握公司所提供的服务或产品的核心技术,并且必须受雇于管理岗位上。如果申请人是到爱尔兰参加培训,ICTs的最长有效期为一年。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!学会赏识 议论文分论点

  爱尔兰绿卡

  和上面提到的爱尔兰工作许可证不同,爱尔兰绿卡允许申请人在两年后申请爱尔兰永久居留权。

  但是,值得注意的是,和的美国绿卡不同,爱尔兰绿卡并不会立即赋予持证者以永久居留权,申请人需要持有绿卡至少两年之久,然后才能申请永久居留权。

  和工作许可证相似,爱尔兰绿卡要求申请人事先在爱尔兰找到工作,但是绿卡申请人从事的工作必须是人才紧缺行业的工作岗位。这些工作岗位不需要经过劳动力市场测试,但是其最低工资的数额要高一些。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!工作总结结束语优美

  申请爱尔兰绿卡

  根据雇主提供的年薪数额不同,爱尔兰绿卡的申请人可以分为两类:一类是年薪超过6万欧元的申请人,他们可以从事任何性质的工作;另一类是年薪在30000和59999欧元之间的申请人,他们可选择的范围是相对有限的,也就是说,这类申请人的工作岗位必须是在信息技术(IT)、金融、医疗、建筑或工程等行业内。

  和工作许可证一样,爱尔兰绿卡申请人的直系家庭成员如果可以成功申请到爱尔兰配偶或子女工作许可证,他们也可以到爱尔兰居住和工作。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!想象作文好开头好结尾

  爱尔兰工作度假签证

  爱尔兰工作度假签证的最长有效期为1年,适用于那些愿意在长假期间在爱尔兰工作的人。

  工作度假签证比一般的旅游签证的有效期更长,并且允许持证者在爱尔兰工作,而旅游签证则不允许持证者在爱尔兰工作。但是,和上面提到的工作签证不同,爱尔兰工作度假签证的持有人不能申请永久居留权,他们必须在工作度假签证到期前或到期当天离开爱尔兰。

  爱尔兰工作度假签证的申请人年龄必须在18岁到30岁之间,并且有能力支付其在爱尔兰期间的所有费用。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!少说话多做事作文

  申请人不能依靠进入爱尔兰后的工作报酬来支付其生活或其他开销,而必须在申请时就有足够的经济能力承担其所有的费用。申请人每周最多只能工作30小时,且不能为同一个雇主工作超过3个月。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!我的假期生活300字作文