优试网
您的位置:考试中心>移民>爱尔兰移民>爱尔兰不同种类的投资移民介绍

爱尔兰不同种类的投资移民介绍

来源:转载更新时间:2019-05-13

爱尔兰移民网爱尔兰不同种类的投资移民介绍,爱尔兰不同种类的投资移民介绍相关信息请访问爱尔兰移民频道。

  爱尔兰是目前很受移民者欢迎的国家,而且爱尔兰的移民条件相对来说也比较简单,下面就给大家介绍下爱尔兰不同种类的投资移民,欢迎阅读!

  当前爱尔兰比较热门的投资移民项目是100万欧元投资移民,要求如下:

  1、申请人须年满18周岁以上,无犯罪记录;

  2、提供200万欧元的资产证明;

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!小学英语作文我的学校

  3、投资100万欧元资金到爱尔兰政府认可的项目。

  根据这个条件,申请人想要投资移民爱尔兰,则需要证明自己有着200万欧元的资产,并投资100万欧元就可申请移民爱尔兰。

  如果你要是觉得投资100万欧元这个门槛有些高,那么你还可以选择爱尔兰的其他投资移民方式,同样可以达到移民目的。

  28万欧的垫资模式

  此方式资金无返还,申请人需要支付28万欧垫资款,垫资百万欧投入爱尔兰政府认可企业,稳拿身份,花费少,无需长线投资,无资金压力,永铭国际全国特推。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!想象作文六百字

  50万欧个人捐赠模式

  资金无返还,投资到爱尔兰艺术、运动领域等公共福利事业,投资资金少,方式简单但资金无法收回。

  100万欧基金投资

  3年返还,投资到爱尔兰政府指定基金公司,基金投资不透明,可基于投资获取收益,但伴随较大风险。

  200万欧房产依托投资

  5年返还,投资爱尔兰上市房产信托基金,投资成本极高,可基于投资获取收益,但伴随一定风险。

  扩展阅读:爱尔兰投资移民办理流程

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!周记600字八篇初一

  1、办理爱尔兰投资移民居留身份的地点在爱尔兰移民规划局,位于首都都柏林街道旁边。进去以后,找到接待咨询处,向工作人员表明自己要办理的业务,即爱尔兰投资移民居留办理,会拿到一个号。

  2、之后在休息区等候叫号,办理GNIB身份卡(类似于中国的身份证)。每个申请人的费用为300欧元,可以直接使用国际通用信用卡(含有Visa或者Master字样的信用卡)支付。

  3、在等候GNIB卡的办理过程中,可以先领取一张Re-entry表格,也就是我们常说的D类多次往返签证申请表。不过只有年满16周岁的才有GNIB卡。GNIB卡类似于国内的身份证,含有申请人的照片、指纹和可居留日期等信息。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!乐于助人的同桌作文500字

  4、办理完GNIB卡之后,就需要办理D-visa了。需要提交的资料是:re-entry申请表、GNIB卡、护照、2张一寸照片、还有100欧元的邮局汇票。16周岁以下的孩子需要提供出生医学证明的原件及翻译件。100欧元的银行汇票是D类多次往返签证的申请费。应爱尔兰移民归化局要求,这100欧元只能以邮政汇票或者银行汇票的方式支付。投资人所拿到的有证汇票一般是律师提前为客户从银行购买的汇票。

  5、文件整理完毕,交到窗口,然后等待出签就可以了。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!学生事迹材料怎么写

  Stamp4是盖在申请人护照上的一个签章,表明其可以在爱尔兰居住、学习和工作。首次获得Stamp4的有效期是2年,期满后可以续签3年,再续签就是5年的有效期,以后每5年续一次。

  

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!方言为题的800字作文