优试网
您的位置:考试中心>移民>荷兰移民>荷兰移民政策欢迎留学生变技术移民

荷兰移民政策欢迎留学生变技术移民

来源:转载更新时间:2019-05-13

荷兰移民网荷兰移民政策欢迎留学生变技术移民,荷兰移民政策欢迎留学生变技术移民相关信息请访问荷兰移民频道。

在经济增长乏力、银发时代劳动力严重短缺的情况下,技术移民似乎甚得欧洲各国的欢心。郁金香王国的技术移民政策几乎全欧最为稳定,而且手续和流程也较为简便。下面就给大家分享下荷兰移民政策为什么欢迎留学生变技术移民,欢迎阅读!

  自2004年10月1日起开始实施,荷兰高技术移民是通过在中国境内企业(母公司)在荷兰设立子公司(或分公司)并派遣其高管去当地经营管理子公司,被派遣的申请人可以申请荷兰高技术移民项目居留签证,随行家属同时获得居留签证。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!面对挫折,笑对百态

  移民荷兰的前五年可享受与荷兰公民基本相同的福利待遇(除了选举权、失业金、救济金及购房零首付和政府补贴的廉价房外)。5年后通过荷兰语融入考试,可以申请永久居留或入籍。

  而对于留学生而言,在荷兰就读的中国学生具备合法打工的资格。有两种方式可供选择:全年(12个月)工作,每周工作时间不超过10小时;或者选择在寒暑假全职工作,最长不超过3个月。

  中国留学生在荷兰的大学毕业后,可以有长达一年时间留在荷兰寻找工作,这一年也被称为寻找工作年。这一年中,如果学生能找到一份合适的工作,雇主将为其续签居留许可,连续工作满五年后就具备申请高技术移民的资格了。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!小学三级作文写事课件

  非常值得一提的是,中国学生在荷兰完成硕士或者博士学业,毕业后的三年内都能返回荷兰,最长可停留一年时间来寻找工作。也就是说硕士和博士毕业生可以自由选择毕业后三年内的任意一年作为自己的寻找工作年。部分学生就利用这样一个利好的政策,回国先积累一些工作经验,提高就业竞争力,然后再返回荷兰寻找工作。

  在程序上,荷兰也尽量简化。新华社曾报道,荷兰2013年6月1日正式生效新的移民法,尤其在知识技术移民即高科技移民方面出台了一些新的政策。依据新移民法申请荷兰居留的程序将会变得更加快捷,审核时间也会缩短。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!夏天记叙文700字满分作文

  新法案中最重要的内容,是雇主必须向移民局申请获得认证担保人资质并缴纳5000欧元的行政费用,此认证担保人资质将永久有效。荷兰凯拓国际律师事务所中国事务部总监李琳说,在雇主获得认证担保人资质后,移民局原则上在两周之内会就员工知识技术移民的申请做出决定,而员工在获得临时入境许可之后,无需另行申请即可自动获得居留许可。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!回忆性散文写人500字