优试网
您的位置:考试中心>移民>马来西亚移民>马来西亚投资移民所需材料及办理流程

马来西亚投资移民所需材料及办理流程

来源:转载更新时间:2019-05-13

马来西亚移民网马来西亚投资移民所需材料及办理流程,马来西亚投资移民所需材料及办理流程相关信息请访问马来西亚移民频道。

移民马来西亚,投资移民是的移民方式,办理简单,申请容易,整理了相关内容,快来看看吧!希望能帮助到你~相关讯息请关注!

  申请条件

  ◆21周岁―50周岁:购房款100万马币+15万马币存款;

  ◆主申请年满21周岁;

  ◆无犯罪记录;

  ◆50周岁以上:购房款100万马币+10万马币存款。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!部门干事个人先进总结

  马来西亚移民申请流程

  签订房产考察协议⇒支付考察陪同费⇒前往马来西亚考察⇒购买移民房产⇒开发商出具购房证明⇒前往当地办理登陆手续获取签证⇒申请第二家园签证

  马来西亚移民所需材料(部分)

  1.所有申请人护照所有页复印件,如过去一年有更新,需提供旧护照所有页复印件(需公证,可代办)

  2.马来西亚项目中文申请表。

  3.所有申请人每人6张护照格式照片(35mm×45mm,白底彩照)。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!时间的作文850字

  4.18岁以上提供无犯罪记录证明(需公证,可代办)

  5.结婚证全部页复印件(需公证,可代办)

  6.随行子女(21周岁以下)的出生医学证明复印件(需公证,可代办)

  7.领养子女的法律证明文件,如适用(需公证,可代办)

  8.所有申请人的身份证复印件,没有身份证的提供户口本复印件,或告知身份证号码

  9.全家户口本复印件(做其他文件公证时用,此文件不递交,不做公证)

  马来西亚移民优势

  最简单的移民项目:只需30万人民币存到马来当地银行,就可3代移民;

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!销售人员年终报告

  最快速的移民项目:整体移民周期仅需3-6个月;

  最适合华人的移民项目:当地拥有30%以上的华人,移民无语言要求、无居住要求;

  最适合投资的金融环境:据2013年经济数据显示,马来西亚GDP赶超新加坡,是近几年最适合投资的国家,同时中国已投资600亿元用于马来西亚公共交通建设。2020年的大吉隆坡计划将带动大马经济更上一个新台阶;

  有投资价值的房产:永久地契、使用面积、精装修、可贷款、低价位,马来西亚房产满足你对房产的所有想象。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!大学生简历模板范文

  低投入、高回报、升值快:马来西亚房产一直保持稳定增长,10年内增长200%,房产从未跌价,且租金回报率高达5%-7%。

  移民马来西亚项目的优势

  1.客户方只需护照、收入证明、银行存款证明即可申请,无需提供资产来源证明。2.无年龄限制、无英语要求、无需资产来源证明;

  3.非第二家园,直接入籍获得大马卡即永居,属于官方护照

  4.持马来西亚护照免签证自由通行全球120多个国家

  5.成功率高,办理L期6个月左右,一般不超过7个月

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!三年级下册数学获奖手抄报

  6.马来西亚拥有最现代化的基本设施和医疗设备,安定的政治与治安,高水平的教育,低生活及娱乐消费

  7.我国教育部等相关部门新界定华侨生高考资格后,马来西亚移民成了第一个低门槛获取华侨生高考资格的移民国家

  马来西亚“第二家园”投资移民的优势

  投资少,移民门槛低;在马来西亚第二家园移民计划中,只需在马来西亚银行存款,主申请人年龄50岁以下50岁以上存款金额30万马币,约合60万人民币15万马币,约合30万人民币

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!学校日记

  一年后分别取出15万和5万马币在马来西亚购房即可办理。

  成功率高,办理简单快捷,办理周期2个月左右,一般不超过3个月。

  无年龄限制、无英语要求、无资产来源要求客户而且无移民监、无居住要求要求不影响申请人在国内的生活和事业。

  一人申请全家移民,21岁以下子女和60岁以上的父母可一同申请。

  办理马来西亚第二家园投资移民,不仅使你自己受益,子女也可以享受西式教育。长期受英国殖民统治的马来西亚沿袭英联邦国家的教育体系。马来西亚文凭均被欧、美、澳州所承认,且学费却相当低廉,仅相当于英国的四分之一左右。在马来西亚就读的大专以上学历学生均可以选2+1、1+2等(即2年在马来西亚、1年在其他国家或1年在马来西亚、2年在其他国家)等课程转移的方式转赴美、加、澳、纽等国继续学业,而毕业文凭则由毕业学校发放。而且就算子女在国内就读,也可享受华侨待遇,考取国内重点大学也是非常容易的。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!小升初作文400左右

  对申请人的事业发展有很大的帮助,在马来西亚开办公司,成本低廉,税收低而且居留证持有者个人所得源自外国的收入,可享有免税优惠。并且申请人以华侨身份回国投资,可享受众多的优惠政策。

  沟通交流无障碍,华人在马来西亚占30%,除英语和普通话外,福建话、广东话、客家话也是普遍使用的交流工具。中马两国文化背景相似,中国参加该计划的申请人,最容易被当地社会接受,很快融入当地社会,受到了众多国内投资移民人士的青睐。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!经典散文摘抄600字

  马来西亚是全球的旅游胜地,风景美丽,气候宜人是最适合居住的地方。拥有广阔的海滩、奇特的海岛、原始热带丛林、珍贵的动植物、千姿百态的洞穴、古老的民俗民风,别样的热带旅游资源,这些是马来西亚长期吸引中国申请人的主要因素。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!描写八月的优美句子