优试网
您的位置:考试中心>移民>新西兰移民>为何新西兰投资移民成为众多高净值人士的首选

为何新西兰投资移民成为众多高净值人士的首选

来源:转载更新时间:2019-05-13

新西兰移民网为何新西兰投资移民成为众多高净值人士的首选?,为何新西兰投资移民成为众多高净值人士的首选?相关信息请访问新西兰移民频道。

如今,移民已经成为一个比较常见的话题,特别是对于那些想要在海外进行资产优化的高净值人士。据了解,在世界上为数众多的移民国家当中,新西兰投资移民项目条件简单、资金有保障,成为投资移民人士的首选。整理了相关内容,快来看看吧!希望能帮助到你~相关讯息请关注!

  新西兰投资移民的优势:

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!美丽的地方作文300字

  1、申请周期短

  新西兰投资移民对于想要快速移民海外的高净值人士是一个理想的选择,递交移民申请后整体周期3-6个月即可获原则性批复,资金来源解释宽松,高管、股东均可,明确法律保障,无面试环节。

  2、税收优惠

  新西兰投资移民在税收上可以享受到极为优惠的政策,不存在遗产税、资本增值税等,是您海外移民的优选国家。

  3、安全有保障

  新西兰投资移民不仅能够获得移民身份,享受到当地的各种福利,并且资金回报也是非常有保障的。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!读书让我陶醉作文600字记叙文

  4、全球一个永久有效无条件绿卡

  获得绿卡后无需到期更新,无任何居住要求,可永久随时出入新西兰,签证无到期日,永久有效。

  新西兰投资移民的条件:

  新西兰投资移民主要分为两种类别:投资移民一类和投资移民二类,也分别称为新西兰高额投资移民和新西兰普通投资移民。

  一类投资移民:

  ▰主申请人无年龄限制;

  ▰主申请人和家庭成员无英语要求;

  ▰主申请人无经商经验要求;

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!优秀作文500字初一

  ▰需要证明1,000万纽币的合法来源;

  ▰子女不得超过25周岁,未婚,经济非独立;

  ▰主申请人要满足个人品格和健康要求;

  ▰投资期3年

  二类投资移民:

  ▰主申请人年龄不得超过65周岁;

  ▰主申请人英语最低雅思3分(或同等水平);

  ▰主申请人有至少3年的经商经验;

  ▰需要证明300万纽币的合法来源;

  ▰子女不得超过25周岁,未婚,经济非独立;

  ▰主申请人要满足个人品格和健康要求;

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!关于迷失自我的作文

  ▰投资期4年

  专业顾问指出:移民者需要注意的是,新西兰投资移民要求解释清楚资金来源,要证明所拥有的资金是拥有合法来源的,并且没有任何抵押或债券纠纷。在获得原则性批复之后,申请人需要提供文件证明,转到新西兰的资金是来自原则性批复信上列出的资金/资产,并将资金投资到移民局认可的投资产品中。

本文由优试网(www.veryexam.com),本网注明来源稿件出于非商业性学习为目的,版权归作者所有!观影感作文